FORUM PD DINAS KELAUTAN DAN PERIKAN… - Dinas Kelautan dan Perikanan Prov.Kaltim

FORUM PD DINAS KELAUTAN DAN PERIKANAN SE-KALIMANTAN TIMUR TAHUN 2021

Tuesday, 23-03-2021   11:29   dika

Balikpapan, 18 Maret 2021 | Grand Jatra Hotel

Kegiatan Forum Perangkat Daerah Bidang Kelautan dan Perikanan Provinsi Kalimantan Timur Tahun 2021. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Prov. Kaltim Ir. H. Riza Indra Riadi, M.Si dan dihadiri oleh OPD Pemprov Kaltim, 10 OPD Kabupaten/Kota Kelautan dan Perikanan, Sekretaris beserta Kasubbag Kesekretariatan DKP Kaltim, Kepala Bidang dan Kasi Perikanan Tangkap, Kepala Bidang dan Kasi PRL, Kepala Bidang dan Kasi Perikana Budidaya & PDS dan Kepala Bidang, Kasi PSDKP, dan UPTD PMHP, UPTD SPAPAL Manggar dan UPTD SPAPAL Sebulu. Dan juga Bappeda Prov. Kaltim sebagai narasumber, serta TGUP3 Prov. Kaltim.

Kegiatan Forum Perangkat Daerah ini merupakan agenda rutin Dinas Kelautan dan Perikanan dengan tujuan :
1. Pemantapan program/kegiatan yang akan dilaksanakan tahun 2021
2. Sinkronisasi usulan program/kegiatan antara Perangkat Daerah Provinsi dan Kabupaten/Kota lingkup kelautan dan perikanan 2022
(Dalam kegiatan ini mengikuti protokol kesehatan)